Wurstgulasch mit Kartoffeln

Vegetarische Rolle mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln

Vegetarische Rolle mit Kartoffeln

Ein einfaches Rezept, was sich leicht zubereiten lässt, aber immer lecker schmeckt.

Küchengerät: Thermomix TM 31

Zusätzliche Utensilien: Spatel

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 27 Minuten

Ernährung: Vegetarisch

Zutaten:

Zubereitung:

1

Die Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben. Für 2 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 dünsten.

2

Die Kartoffeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab damit in den Mixtopf. Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran, Gemüsebrühenpuver und Wasser zugeben. Für 20 Minuten bei 100 ºC auf Linkslauf auf Stufe 1 kochen.

3

Die vegetarischen Mühlenwürstchen in Scheiben schneiden und in den Mixtopf geben. Für 5 Minuten bei 100 ºC auf Linkslauf auf Stufe 1 erhitzen.

4

Ich gebe alles dann in einen schönen Topf und rühre nochmal um, lecker.

Günter Einschulung

Kontakt