Obazda vegan

Obazda vegan

Obazda vegan

Obazda vegan

Ein Obazda, was gibt es im Herbst leckeres für ein gemütliches Oktoberfest. Pur oder mit einer Brezel genossen, ein Gedicht.

Küchengerät: Thermomix TM 31

Zusätzliche Utensilien: Messer

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: keine

Ernährung: Tierisch

Zutaten:

Zubereitung:

1

Die Zwiebel schälen, halbieren und ab damit in den Mixtopf. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern, die am Mixtopf anhaftende Stücke mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Nun kommen die weiteren Zutaten dazu und zwar Cono on Bert (in nicht zu kleine Stücke schneiden), Streichgenuss, Hirtengenuss (in nicht zu kleine Stücke schneiden), Margarine, Paprikapulver und das Salz. Für eine cremige Masse püriere ich alles für 5 Sekunden auf Stufe 3 mit Hilfe des Spatels.

3

Zum Durchziehen noch einige Zeit in den Kühlschrank stellen.

Günter Einschulung

Kontakt