Kidtofcreme
Die Kidtofcreme ist mit wenigen Zutaten ruck zuck hergestellt. Ich fülle diese in Schraubgläser und gut eine Woche ist diese haltbar. Auf ein frisch gebackenes Brot gestrichen, ist die Kidtofcreme wunderbar lecker.
Küchengerät: Thermomix TM 31
Zusätzliche Utensilien: Sieb, Schneidbrett, Messer
Schwierigkeit: Einfach
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: –
Ernährung: Vegan
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 250 g Tofu geräuchert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 260 g)
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Majoran
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. Für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
2
Öl zugeben und 2 Minuten auf Varoma auf Stufe 1 dünsten.
3
Den Tofu in grobe Stücke Schneiden und in den Mixtopf geben. Die Kidneybohnen abseihen und ebenfalls ab damit in den Mixtopf. Es fehlt noch Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer.
4
Alles für 30 Sekunden auf Stufe 8 mixen. Eventuell am Rand haftenden Stücke nach unten schieben und nochmals für 10 Sekunden auf Stufe 8 mixen.