Diese Guacamole ist sehr einfach in der Zubereitung. Der Kern der Avocado ist wichtig, denn wenn dieser in die fertige Guacamole gesteckt wird, verhindert dieser das Braunwerden.
Zutaten:
- 2 Avocado
- 1 Tomate
- etwas Zitronensaft
- 1 TL Naturjoghurt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen, aber nicht wegwerfen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und in den Mixtopf geben. Die Tomate geviertelt dazugeben. Zitronensaft, Naturjoghurt, Salz und Pfeffer zugeben. Alles für 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen. Wer die Guacamole feiner mag, einfach länger mixen.
Die Guacamole in eine Schüssel geben und den Kern in die Mitte stecken. Dieser verhindert das Braunwerden der Guacamole.