Fischstäbchen Toast
Eine abwechslungsreiche Variante sind diese Toastbrote mit Fischstäbchen, Ananas, Remoulade und Käsescheiben.
Küchengerät: Thermomix TM 31
Zusätzliche Utensilien: Messer
Schwierigkeit: Einfach
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Ernährung: Tierisch
Zutaten:
- 24 Fischstäbchen
- 8 Sandwichscheiben
- 8 Scheiben Ananas
- 150 g Remoulade
- 8 Käsescheiben
Zubereitung:
1
Zuerst den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
2
Die gefrorenen Fischstäbchen lege ich auf ein mit Backmatte ausgelegtes Backblech und gebe dieses in den heißen Ofen. Nach 7 Minuten nehme ich das Blech heraus und wende jedes Fischstäbchen. Auf ein weiteres Backblech lege ich die 8 Sandwichscheiben. Beide Bleche für die nächsten 4 Minuten in den Ofen.
3
In der Zwischenzeit gebe ich die Ananasscheiben in ein Sieb. So, die Fischstäbchen und das Toastbrot hole ich aus dem Ofen. Auf jedes Toastbrot kommt jetzt ein guter Schwung Remoulade (mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen), darauf gebe ich dann jeweils 3 Fischstäbchen, darüber dann die Ananasscheibe und den Abschluss bildet die Käsescheibe.
4
Wieder geht es nun nur noch mit einem Backblech ab in den Ofen und nach 4 Minuten ist der Käse schön geschmolzen und die Toastbrote warten darauf verspeist zu werden.