Fischstäbchen Toast

Fischstäbchen Toast

Fischstäbchen Toast

Fischstäbchen Toast

Eine abwechslungsreiche Variante sind diese Toastbrote mit Fischstäbchen, Ananas, Remoulade und  Käsescheiben.

Küchengerät: Thermomix TM 31

Zusätzliche Utensilien: Messer

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Backzeit: 15 Minuten

Ernährung: Tierisch

Zutaten:

Zubereitung:

1

Zuerst den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.

2

Die gefrorenen Fischstäbchen lege ich auf ein mit Backmatte ausgelegtes Backblech und gebe dieses in den heißen Ofen. Nach 7 Minuten nehme ich das Blech heraus und wende jedes Fischstäbchen. Auf ein weiteres Backblech lege ich die 8 Sandwichscheiben. Beide Bleche für die nächsten 4 Minuten in den Ofen.

3

In der Zwischenzeit gebe ich die Ananasscheiben in ein Sieb. So, die Fischstäbchen und das Toastbrot hole ich aus dem Ofen. Auf jedes Toastbrot kommt jetzt ein guter Schwung Remoulade (mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen), darauf gebe ich dann jeweils 3 Fischstäbchen, darüber dann die Ananasscheibe und den Abschluss bildet die Käsescheibe.

4

Wieder geht es nun nur noch mit einem Backblech ab in den Ofen und nach 4 Minuten ist der Käse schön geschmolzen und die Toastbrote warten darauf verspeist zu werden.

Günter Einschulung

Kontakt