Eiersatz

Ei-Ersatz

Wie kann ich das tierische Produkt Ei ersetzen. Dieser Ei-Ersatz benötigt nur zwei Zutaten und lässt sich in fast jedem Gericht verwenden. Besonders gut ist er zum Binden von flüssigen Zutaten geeignet.

Zutaten:

Zubereitung:

Ganz einfach beide Zutaten gründlich miteinander vermischen und in ein Schraubglas füllen.

Mischungsverhältnis:

1 Ei2 TL der Mischung mit 40 ml Wasser gut verrühren
2 Eier4 TL der Mischung mit 80 ml Wasser gut verrühren
3 Eier6 TL der Mischung mit 100 ml Wasser gut verrühren
4 Eier8 TL der Mischung mit 120 ml Wasser gut verrühren
5 Eier10 TL der Mischung mit 140 ml Wasser gut verrühren
6 Eier12 TL der Mischung mit 160 ml Wasser gut verrühren
Günter Einschulung

Kontakt