Bulgursalat

Bulgursalat

Bulgursalat

Bulgursalat

Dieser Bulgursalat ist einfach in der Zubereitung. Die Minze verleiht dem Salat eine angenehme Frische.

Küchengerät: Wasserkocher

Zusätzliche Utensilien: Messer, Schneidbrett, Schüssel

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quellzeit: 15 Minuten

Ernährung: Vegan

Zutaten:

Zubereitung:

1

Den Bulgur in eine Schüssel geben, das Wasser aufkochen und darüber gießen. Mindestens 15 Minuten quellen lassen.

2

Die Tomaten und Zwiebel schneide ich in mundgerechte Stücke und gebe diese zum gequollenen Bulgur dazu. Salz, Pfeffer und den Zitronensaft zugeben. 

3

Die Petersilie und die Minze schneide ich klein und gebe diese ebenfalls in die Schüssel zum Bulgur. Als Letztes gieße ich das Olivenöl dazu und mische den Salat gründlich durch.

Günter Einschulung

Kontakt