Kidtofcreme
Die Kidtofcreme ist mit wenigen Zutaten ruck zuck hergestellt. Ich fülle diese in Schraubgläser und gut eine Woche ist diese haltbar. Auf ein frisch gebackenes
Die Kidtofcreme ist mit wenigen Zutaten ruck zuck hergestellt. Ich fülle diese in Schraubgläser und gut eine Woche ist diese haltbar. Auf ein frisch gebackenes
Der Clou bei dieser Hackfleischbolognese ist zum einen die Zugabe von dunklem Balsamicoessig und besonders von Milch. Die Milch macht die Bolognese weicher und geschmeidiger
Der Quark macht die Quarkbällchen locker und geschmeidig. Küchengerät: Thermomix TM 31, Backofen Zusätzliche Utensilien: Backblech, Backmatte Schwierigkeit: Einfach Portionen: 24 Zubereitungszeit: 20 Minuten Backzeit:
Für diesen leckeren Kartoffel Hack Auflauf mache ich das Kidneyhack selber. Die Kombination der Zutaten ist geschmacklich sehr ausgewogen und wer mag, kann natürlich auch
Landjägersalat mit veganen Landjägern schmeckt richtig gut. Der Salat ist einfach in der Zubereitung. Wer die Zeit hat, lässt den Salat einige Stunden im Kühlschrank
Dieser Linsenbraten besteht, wie der Name schon andeutet, hauptsächlich aus Linsen. Ihr könnt grüne oder braune Linsen verwenden. Mit roten Linsen habe ich den Braten
Die Curryrolle in einer Pfanne gebraten, darüber noch etwas Currypulver streuen und dazu eine leckere Currysoße. Perfekt wird dies mit einer Portion Pommes. Küchengerät: Thermomix
Semmelknödel oder Brezenknödel sind immer sehr lecker und passen zu vielen Gerichten. Im Thermomix ist die Zubereitung einfach und ich koche die Knödel traditionell im
Spitzkraut im Ofen gebacken, schmeckt lecker. Wichtig ist dabei, eine Form mit Deckel zu verwenden. Küchengerät: Backofen Zusätzliche Utensilien: Backform mit Deckel Schwierigkeit: Einfach Portionen:
Erstellt mit ❤ und Elementor