Butterhörnchen
Die Butterhörnchen sind einfach in der Zubereitung. Ich fülle die Hörnchen ganz gerne mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream oder auch gar nicht. Nach dem Backen
Die Butterhörnchen sind einfach in der Zubereitung. Ich fülle die Hörnchen ganz gerne mit etwas Ovomaltine Crunchy Cream oder auch gar nicht. Nach dem Backen
Eine heiße Gemüsesuppe schmeckt zu jeder Jahreszeit. Zutaten: 300 g Suppengemüse (Sellerie, Gelbe Rüben, Pastinake, Lauch) 300 g Kartoffel 1 L Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver
Flammkuchen ist stets ein Genuss. Als Vegetarier lasse ich natürlich die Schinkenwürfel weg beziehungsweise es gibt bei uns in der Familie ein Blech mit Schinkenwürfel
Reisauflauf ist eine herrliche Süßspeise. Durch den Eischnee wird der Auflauf auch wunderbar locker. Zutaten: 1 L Milch 250 g Milchreis 1 Prise Salz 4
Die Kombination aus Hähnchenbrustfilet und Ananas in diesem Hähnchen Ananas Curry Auflauf passt geschmacklich sehr gut zusammen. Zutaten: 800 g Hähnchenbrustfilet 1 Dose Ananas (850
Kartoffelpüree kann ich immer essen, es passt einfach wunderbar zu vielen Gerichten. Bei der veganen Variante gibt der Haferdrink dem Püree den gewissen Geschmack. Zutaten
Da die Rindsrouladen in einem Bräter mit Deckel im Backofen langsam vor sich hinschmoren, werden diese wunderbar zart. Dazu selber gemachte Spätzle oder ein Kartoffelpüree,
Zutaten: 4 TL Kreuzkümmel 1 TL Chilliflocken 1 Zwiebel 2 EL Sesam 20 g Olivenöl 150 ml Milch 1 kg Rinderhackfleisch 100 g Semmelbrösel 1
Zutaten: 1 Zwiebel 15 g Sonnenblumenöl 200 g Leberkäse 250 g frische Champignons 1 Zucchini ca. 400 g 10 g Wasser 200 g Frischkäse Philadelphia
Erstellt mit ❤ und Elementor