Krautsalat
Krautsalat einfach ein Genuss. Selbst gemacht hält sich der Salat einige Tage im Kühlschrank. Zutaten: 1 Weißkraut (1 kg fertig gehobeltes Kraut) 1 Paprika 140
Krautsalat einfach ein Genuss. Selbst gemacht hält sich der Salat einige Tage im Kühlschrank. Zutaten: 1 Weißkraut (1 kg fertig gehobeltes Kraut) 1 Paprika 140
Kartoffelsalat kann ich immer essen. Meine bevorzugte Kartoffelsorte dafür ist Annabelle. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Messer, Kartoffelschäler, Schneidbrett, eventuell Hobel oder Zauberstab Schwierigkeit:
Brezenknödel eine sehr leckere Alternative zu den bekannteren Semmelknödel. Im Thermomix ist die Zubereitung einfach und ich koche die Knödel traditionell im Wasser. Zutaten: 4
Zutaten: 500 g Bohnen 2 Zweige Bohnenkraut (falls möglich) etwas Wasser für den Schnellkochtopf 1 Zwiebel 3 EL Essig 2 EL Öl 1 TL Zucker
Zutaten: 1 Kopf Blaukraut 1 Apfel 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 EL Zucker 3 EL Balsamicoessig 1 TL Salz 1 EL Ingwerpulver 200 ml
Quinoa Klößchen Suppe mit Quinoa und Dinkelkörnern in einer feinen Gemüsebrühe schmeckt immer. Zutaten: 40 g Dinkelkörner 80 g Quinoa 60 g Butter 2 Eier
Kartoffelsuppe, gerade in der kälteren Jahreszeiten kann ich immer essen. Mit Schnittlauch oder Suppeneinlage verfeinert ist einfach lecker. Zutaten: 700 g Kartoffel 150 g Gelbe
Gulaschsuppe einfach ein Klassiker. Zutaten: 1 kg Gulasch vom Rind 30 g Öl 2 Zwiebel 1 EL Senf 50 g Balsamicoessig dunkel 500 g Wasser
Greißnockerlsuppe hat vermutlich jeder schon mal gegessen. Die Suppe ist einfach in der Herstellung, schmeckt aber vorzüglich. Zutaten: 120 g pflanzliche Margarine 2 Eier 200
Erstellt mit ❤ und Elementor