Gemüsequiche vegetarisch
Focaccia
Brot, Semmel

Focaccia

Zutaten: 360 g Wasser 1 Würfel Hefe 1 Tl Zucker 650 g Mehl 1 Tl Salz 1 Tl Pizzagewürz 20 Oliven schwarz entsteint 2 Tomaten

Weiterlesen »
Zitronenlimonade
Getränke

Zitronenlimonade

Zutaten: 1 Zitrone, Schale unbehandelt 40 g Zucker 1 L Leitungswasser, Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure Zubereitung: Zuerst die Zitrone mit warmem Wasser abwaschen und

Weiterlesen »
Hotdogbuns
Brot, Semmel

Hotdog Buns

Die Hotdog Buns sind superfluffig und eignen sich hervorragend, um mit tierischen oder veganen Würsten gefüllt zu werden. Dazu Röstzwiebel, Essiggurken und Senf, einfach lecker.

Weiterlesen »
Maisbrot Sopa
Brot, Semmel

Maisbrot Sopa

Maisbrot Sopa (eigentlich Suppe!) stammt aus Paraguya und laut einer Geschichte hatte der Leibkoch des ehemaligen Präsidenten Paraguays Carlos Antonio López eines Tages zu viel

Weiterlesen »
Baguette
Brot, Semmel

Baguette

Ein selber gemachtes Baguette frisch aus dem Ofen mit etwas Margarine bestrichen zu genießen ist herrlich. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Messer Schwierigkeit: Einfach

Weiterlesen »
Pizzabrötchen
Snacks

Pizzasemmel

Für die Pizzasemmel verwende ich am liebsten fertig zu backende Semmel. Es eignen sich natürlich auch Tiefkühl Aufbacksemmel. Zutaten: 18 Aufbacksemmel (Tiefkühlware vorher auftauen lassen)

Weiterlesen »
Wirsingsalat
Salat

Wirsingsalat

Zutaten: 1 Kopf Wirsing 600 g Wasser 1 TL Gemüsebrühe 50 g Frischkäse 20 g Senf etwas Pfeffer etwas Salz Zubereitung: Vom Wirsing entferne ich

Weiterlesen »
Rahmspinat
Beilagen

Rahmspinat

Rahmspinat aus frischem Spinat ist mit Gewürzen und etwas Sahne verfeinert äußerst lecker. Küchengerät: Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Varoma Schwierigkeit: Einfach Portionen: 4 Zubereitungszeit:

Weiterlesen »
Günter Einschulung

Kontakt