Aronia Cranberry Stuten
Zutaten: 350 g Mehl 200 g weißer Naturjoghurt 1 EL Öl 60 g Butter weich 2 St. Eier 50 g Zucker 20 g Frischhefe 125
Zutaten: 350 g Mehl 200 g weißer Naturjoghurt 1 EL Öl 60 g Butter weich 2 St. Eier 50 g Zucker 20 g Frischhefe 125
Zutaten: 200 g Bulgur 400 ml Wasser 500 g Hackfleisch 1 St. Paprika 1 St. Zwiebel 20 g Tomatenmark 1 TL Oregano 2 TL Ras
Zutaten: 200 g Quark 200 ml Milch 1 St. Banane 20 g getrocknete Aroniabeeren etwas Zimt Zubereitung: Dieses Mal ist die Zubereitung wirklich spielend einfach,
Rouladen aus Putenschnitzel mit Pesto Genovese und Mozzarella gefüllt. Eingehüllt mit Schwarzwälder Schinken sind die Italienische Rouladen richtig lecker. Im Winter verwende ich statt der
Zutaten Teig: 80 g Milch ¼ Würfel Frischhefe 200 g Mehl ¼ TL Salz 50 g Öl Zutaten Belag: 150 g Schinkenwürfel 750 g Zwiebel
Lasagne einmal in etwas anderer Art und zwar mit Gelbe Rüben und veganem Streichgenuss. Küchengerät: Thermomix TM 31, Backofen Zusätzliche Utensilien: Messer, Schneidebrett, Spatel Schwierigkeit:
Zutaten: ½ Hefe 2 TL Vanillezucker 30 g Zucker eine Prise Salz 170 g Milch 100 g Butter 400 g Mehl 2 St. Eier Zubereitung:
Blaukrautsalat mit Apfel, Zwiebel, etwas Ingwerpulver und ein paar anderen Zutaten ist roh gegessen äußerst lecker. Zutaten: 1 Blaukraut (ca. 600 g) 1 Apfel 1
Zutaten: 1 St. Schlangengurke 4 Stück Essiggurken 200 g Schmand 1 EL Dill frisch oder TK-Ware 1 TL Salz etwas Pfeffer Zubereitung: Die Schlangengurke evtl.
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