Kartoffelwedges
Kartoffelwedges im Backofen gebacken, schmecken herrlich. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver 1 TL Salz Zubereitung: Die Kartoffeln
Kartoffelwedges im Backofen gebacken, schmecken herrlich. Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Olivenöl 1 TL Paprikapulver 1 TL Currypulver 1 TL Salz Zubereitung: Die Kartoffeln
Die Spareribs mit einer leckeren Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag müssen die Spareribs nur noch im Ofen gebacken
Zutaten: 1 Spitzkohl 200 g Gemüsebrühe, kochend 1 Apfel 2 gelbe Rüben 200 g Schmand 2 EL Olivenöl 1 EL Essig 2 EL Zitronensaft 2
Putenfleischküchle sind eine leckere Alternative zu Küchle aus Hackfleisch. Geschmacklich sind die Küchle mit Putenfleisch irgendwie zarter und sehr angenehm auf dem Gaumen. Zutaten: 1
Der Reisauflauf lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten, was das Herz begehrt. Zutaten: 400 g Basmatireis, gekocht 1 Zwiebel 10 g Öl 2 Gelbe Rüben
Zucchini wachsen sehr gut bei uns im Garten. Daraus lässt sich mit dem Thermomix ganz leicht eine sehr leckere Suppe zubereiten. Zutaten: 1 Zwiebel 10
Zutaten: 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 100 g Käse 3 Eier 250 g Magerquark etwas Salz etwas Pfeffer 800 g Kartoffeln 300 g Gelbe Rüben
Kartoffel und Gemüse auf einfache Art im Backofen gebacken, total lecker. Die Auswahl an Gemüsesorten darf sich jeder nach seinen Vorlieben auswählen. Die Marinade kommt
Fleischküchle kennt wohl jeder, aber wie wäre es mal mit Reisküchle? Dies ist ein Rezept mit Risottoreis, denn dieser bindet sich meiner Meinung nach besser
Erstellt mit ❤ und Elementor