Cannelloni mit Erbsenkartoffelpüree gefüllt
Cannelloni gefüllt mit einem Erbsenkartoffelpüree. Die Zubereitung gelingt leicht im Thermomix. Zutaten: 100 g Cashewkerne 2 EL Hefeflocken 1 TL Salz 1 Zwiebel 20 g
Cannelloni gefüllt mit einem Erbsenkartoffelpüree. Die Zubereitung gelingt leicht im Thermomix. Zutaten: 100 g Cashewkerne 2 EL Hefeflocken 1 TL Salz 1 Zwiebel 20 g
Tomatensoße, diese lässt sich in sehr vielen Gerichten verwenden. Wer will, kann diese auch als Grundlage auf eine Pizza streichen. Zutaten: 2 Zwiebel 1 Gelbe
Wraps sind einfach in der Zubereitung und bei der Wahl der Zutaten bin ich flexibel. Eine rundum gelungene vegane Mischung ist dieses Rezept. Zutaten: 6
Dieser vegane Tortilla Chips Auflauf benötigt etwas an Vorbereitung. Ich muss zuerst den Grünkern im Schnellkochtopf kochen und im Thermomix die vegane Käsesoße zubereiten. Zutaten:
Grünkern koche ich am Liebsten im Schnellkochtopf. Denn dafür muss ich den Grünkern nicht einweichen. Ich mag es irgendwie nicht, bestimmte Bohnensorten oder in diesem
Wie kann ich das tierische Produkt Ei ersetzen. Dieser Ei-Ersatz benötigt nur zwei Zutaten und lässt sich in fast jedem Gericht verwenden. Besonders gut ist
Grünkern Küchle, eine tolle vegetarische Variante. Grünkern ist halbreifer Dinkel und die Herstellung wurde bereits vor mehreren hundert Jahren praktiziert. Er enthält besonders viel Kalium,
Es ist wirklich nicht einfach ein Rezept für eine vegane Cremesoße welche vielfältig zu verwenden ist zu finden. Dieses Rezept für den Thermomix traf bis
Dies ist ein Versuch um für Wiener und Debrecziner im Laugenteig eine vegetarische Variante auszuprobieren. Die Menge reicht als Füllung für 4 Laugenstangen. So bald
Erstellt mit ❤ und Elementor