Selleriesalat gekocht
Knollensellerie ist ein wunderbares Wurzelgemüse. Er lässt sich gekocht oder auch roh verzehrt in vielerlei Arten verwenden. Zutaten: 200 g Wasser 1 TL Gemüsebrühenpulver 1
Knollensellerie ist ein wunderbares Wurzelgemüse. Er lässt sich gekocht oder auch roh verzehrt in vielerlei Arten verwenden. Zutaten: 200 g Wasser 1 TL Gemüsebrühenpulver 1
Blaukrautsalat in einer eher klassischen Art, allerdings mit Apfel, Zitronensaft, Honig und Senf für einen intensiveren Geschmack. Zutaten: 1 Blaukraut (ca. 600 g) 1 Apfel
In diesem Apfel Nuss Kuchen verwende ich keine Eier. Der Zimt verleiht dem Kuchen eine vorweihnachtliche Note. Zutaten: 1 Apfel 200 g pflanzliche Margarine 150
Küchengerät: Thermomix TM 31, Garkorb Zusätzliche Utensilien: Auflaufform, Schneidebrett Schwierigkeit: einfach Portionen: 6 Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit Reis: 20 Minuten Backzeit: 40 Minuten Ernährung: Vegan
Blaukrautlasgane mit Quinoa ist vielleicht eine ungewöhnliche Kombination. Zutaten: 1 Blaukraut 200 g Quinoa 450 g Wasser 1 EL Gemüsebrühenpulver 1 Zwiebel 20 g Öl
Knusperstreifen, was ist das denn? Es sind Reispapierplatten, welche mit einer leckeren Marinade bestrichen und im Backofen gebacken werden. Zutaten: 8 Reispapierplatten (22 x 22
Kartoffelgratin gelingt auch vorzüglich mit Haferdrink. Die Speisestärke dient in diesem Fall dazu, dass das Kartoffelgratin nicht zu flüssig wird, sondern eine sämige Konsistenz besitzt.
Schupfnudeln mit Weißkohl ist gerade in der herbstlichen Jahreszeit ein willkommenes Gericht. Küchengerät: Backofen, Thermomix TM 31 Zusätzliche Utensilien: Hobel, Pfanne, backofentauglicher Topf Schwierigkeit: Etwas
Das Kichererbsen Curry ist eine leckere vegane Variante. Die Menge an Zutaten ist überschaubar, ebenso die Zubereitung. Basmatireis passt wunderbar dazu. Zutaten: 1 Dose Kichererbsen
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