Guacamole
Diese Guacamole ist sehr einfach in der Zubereitung. Der Kern der Avocado ist wichtig, denn wenn dieser in die fertige Guacamole gesteckt wird, verhindert dieser
Diese Guacamole ist sehr einfach in der Zubereitung. Der Kern der Avocado ist wichtig, denn wenn dieser in die fertige Guacamole gesteckt wird, verhindert dieser
Küchengerät: Wasserkocher, Mikrowelle Zusätzliche Utensilien: Schneidebrett Schwierigkeit: Einfach Portionen: 6 Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 13 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Ernährung: Vegan Zutaten: 100 g Couscous
Fleischküchle kennt wohl jeder, aber wie wäre es mal mit Reisküchle? Dies ist ein Rezept mit Risottoreis, denn dieser bindet sich meiner Meinung nach besser
Streichcreme mit Rote Linsen. Zutaten: 70 g rote Linsen 1 rote Paprika 1 Zwiebel 20 g Öl ½ TL Kreuzkümmel 1 TL Currypulver 30 g
Streichcreme mit Paprika. Zutaten: 100 g Sonnenblumenkerne 1 rote Paprika Petersilie 25 g Sonnenblumenöl 20 g Apfelsaft 10 g Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL
Mayonnaise mit dem ESGE Zauberstab zubereitet, gelingt wirklich leicht. Diese lässt sich je nach Geschmack mit Kräutern verfeinern. Zutaten: 1 Ei 1 TL Senf etwas
Chicorée, da denke ich an bitter. Chicorée schmeckt aber fantastisch und in Kombination mit Äpfeln und dem veganen Streichgenuss ein Genuss. Zutaten: 150 g veganer
Enchiladas in einer Soße aus Paprika, Tomaten, weißen Bohnen, Kidneybohnen, Mais und dem veganen Aufstich sind einfach lecker. Zutaten: 1 Zwiebel 20 g Olivenöl 1
Die Kombination von Basmatireis und Mandarinen in diesem Reissalat ist geschmacklich eine runde Sache. Zutaten: 150 g Basmatireis 1 TL Salz 1 L Wasser 1
Erstellt mit ❤ und Elementor