Vegetarische Rolle mit Kartoffeln
Ein einfaches Rezept, was sich leicht zubereiten lässt, aber immer lecker schmeckt.
Küchengerät: Thermomix TM 31
Zusätzliche Utensilien: Spatel
Schwierigkeit: Einfach
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 27 Minuten
Ernährung: Vegetarisch
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 800 g Kartoffel
- 40 g Ketchup
- 1 EL Paprikapulver
- etwas Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 EL Gemüsebrühenpulver
- 600 g Wasser
- 6 Rügenwalder vegetarische Mühlenwürstchen
Zubereitung:
1
Die Zwiebel in den Mixtopf und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Am Rand haftende Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben. Für 2 Minuten bei Varoma auf Stufe 1 dünsten.
2
Die Kartoffeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab damit in den Mixtopf. Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran, Gemüsebrühenpuver und Wasser zugeben. Für 20 Minuten bei 100 ºC auf Linkslauf auf Stufe 1 kochen.
3
Die vegetarischen Mühlenwürstchen in Scheiben schneiden und in den Mixtopf geben. Für 5 Minuten bei 100 ºC auf Linkslauf auf Stufe 1 erhitzen.
4
Ich gebe alles dann in einen schönen Topf und rühre nochmal um, lecker.