Kürbisquiche vom Blech

Kürbisquiche vom Blech

Kürbisquiche vom Blech

Kürbisquiche vom Blech

Die Kürbisquiche schmeckt wunderbar in der herbstlichen Jahreszeit.

Küchengerät: Thermomix TM 31, Backofen

Zusätzliche Utensilien: Backblech

Schwierigkeit: Einfach

Portionen: 8

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Ruhezeit: 30 Minuten

Backzeit: 40 Minuten

Ernährung: Vegetarisch

Zutaten Boden:

Zutaten Belag:

Zubereitung:

1

Für den Teig gebe ich das Mehl, Margarine, Eier, Wasser und Salz in den Mixtopf und schalte für 1 Minute auf Stufe 5. Den Teig in eine Schüssel geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Den Backofen auf 200 ºC mit Ober– und Unterhitze vorheizen.

3

Kürbis, Kartoffeln, Karotten, Frühlingszwiebel und Käse in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Mithilfe des Spatels für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Petersilie abzupfen und mit SahneEier, Chilipulver und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles mithilfe des Spatels für 8 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Eventuell auch mit Stufe 6 oder etwas länger zerkleinern, einfach ausprobieren.

4

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Backblech ausrollen. Die Masse aus dem Thermomix gleichmäßig darauf verteilen. Für gut 40 Minuten im Backofen backen.

Günter Einschulung

Kontakt